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Mittelalterliches Gulasch
Posted By admin On 5. März 2009 @ 10:54 In Food Porn, Rezept | Bilder anklicken um sie zu entfernen
Zutaten (für 4 Personen):
Den Speck würfeln und bei milder Hitze auslassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Zum Speck geben und unter Rühren glasig werden lassen. Das Fleisch dazugeben und rundherum gut anbraten. Pfeffern und salzen. Die Nelken in einem Teebeutel geben und mit dem Wein zufügen, zugedeckt bei milder Hitze ca. 90 Minuten schmoren. Mit Zitronensaft und den Gewürzen pikant abschmecken.
Wenn der Schmorfond zu dickflüssig geworden ist, evtl. mit etwas Fleischbrühe verlängern und noch einmal kurz aufkochen. Heiß servieren.
Als Beilage habe ich ein rustikales Roggenbrot gereicht.
Quelle: www.chefkoch.de
Viel Spaß beim nachkochen!
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